Океан - Печаль

Лариса Разинькова
Никто не знает, где живет печаль,
И черный цвет ее одежд лишь миф.
Потоком слов взрывая вод хрусталь,
На одиночество благословив,
Печаль оплатит в прошлое билет,
Укрыв своим плащом надежды свет.
Перед тобой огромный, через край…


           Свой океан встречай…
           Твой океан – печаль…
           Из боли и ошибок,
           Глубокий вздох,.. спасибо.

               

Глаза закрыв и отпустив всю боль,
Немую память, словно свет, впусти,
И чувства – обнаженный твой король,
Безмолвным эхом обретет пути.
Понять, простить, забыть, но сердцем знать
И серый океан в себя принять.
Перед тобой огромный, через край…


           Свой океан встречай…
           Твой океан – печаль…
           Из боли и ошибок,
           Глубокий вздох,.. спасибо
                ... за светлую печаль.