68. Певцу любви

Татьяна Жилина
№ 68. Певцу любви

На стихотворение «Путь поэта» (Василий Федорченко) http://www.stihi.ru/2009/05/02/5487


«Я поэт ненасытной печали,
Дерзкой боли, живого восторга.
В январе меня с жизнью венчали
 Поцелуями мамы и Бога».

         
Татьяна Жилина

Как замечательно Вы пишите, Василий!
Читаю и зачитываюсь вновь и вновь!
Как при нестерпимой жажде и неутолимой,
Пьёшь, пьёшь и снова пить ещё готов.

Вы - просто гений настоящий от природы,
Любовной и лирической поэзии гигант.
Вам кланяюсь согбенно низко в ноги,
Вы – яркий и блистательный талант!
28.03.2009 20:49 - 16.04.2009.