Армагеддон

Аль-Ру
   Что может дать Господь
   Своим Архистратигам?
   
   Слегка контуженный
   Архангел Гавриил
   Немедля попросил
   Ещё немного
   Русского
   Оружия...
   
   Иисус,
   Благословляя крылья СУ,
   Смахнул слезу:
   "Ребята...
   Нам не хватает
   Русского
   Солдата..."
   
   16.04.09
   СПб