Письмо сыну

Ковалева Елена
 

Грустно...
…..Вижу - опять у тебя
………………неполадки...
Надо выжить!
…… И, более – надо
………… не выжить, а жить!
Напиши мне письмо.
……Напиши на листке
…………………из тетрадки.
Всё, о чём твои мысли,
………… как матери
……………….мне расскажи!

Разорви этот круг!
………Разорви,
…………..ты же сможешь,
………………….ты сильный!
Пусть печали
…….с закатом уйдут,
…………скоро новый рассвет...
Я пошлю СМС,
……я тебе позвоню...
………………на мобильный...
Я желаю тебе...
………Ты не верь,
……………..что меня уже нет...


Рецензия на "Замыкается круг"
Кутырин Алексей.
http://stihi.ru/2009/04/14/1210