Друзья мои, дождитесь тела...

Виктор Маркелов
Друзья мои, дождитесь тела,
Чтобы предать его огню,
Когда дойду я до предела
И все мечты похороню.

Не оставляйте мне докуки -
Вас провожать в последний путь,
И умереть потом от скуки
Или в запое, как-нибудь...

25.07.04г