66. Не расставайся

Татьяна Жилина
№ 66. Не расставайся

  На стихотворение «Ты такая хорошая» (Василий Федорченко)
        http://www.stihi.ru/2009/04/12/1886

«Под плывущими  с веток напевами
 Нам припомнится прошлая жизнь:
Век тому мы расстались, наверное,
А лишь только сегодня сошлись».


Татьяна Жилина

Ремарка.


Вы полностью правы во всём,
Хочу я Вас поздравить!
Позвольте мне, Вам в унисон,
Хоть что-то от себя добавить.

           -«-

Когда любовь душевную обитель покидает,
С ней вместе смысл жизни исчезает,
И человек, словно слепец, свой путь теряет,
И бродит приведеньем, а храм души сгорает.

            -«-

Любя не расставайся с милой
Ни на мгновенье, ни на век!
В разлуке чёрными чернилами
Окрашен станет жизни бег.

Никто не может знать на верно,
Сойдутся ль вновь ваши пути
На поле, снегом заметённом,
Иль в шорохе колосьев ржи.

Любя не расставайся с милой,
И жаркой страстью одержим,
Слова любви шепчи любимой,
Под вишнями в ночной тиши.
09.11. -16.04.2009