Боюсь признаться...

Сагалаев Андрей
               
         
         
           Как неохото,               
           боюсь признаться ...
           мне с вами расставаться,
           Но видно не судьба ,
           нам вместе быть пока
           пройдут лета,
           пройдут года
           быть может встретимся
           еще когда ...
           ну а пока,
           ну а  пока 
           на ум приходят
           мудрые слова,
           что о любви сказал
           совсем не я, 
           мы любим все таки не тех,
           o ком в мечтах своих жeлаем,
           а любим тех...
           с кем расставаться
           вовсе не желаем...

          сентябрь 2008 года
          Волгоград