Подари мне счастье...

Александр Иванихин
           Мне грустно одному,
           Когда тебя нет рядом.
           Мечтаю об одном,
           Твоим согреться взглядом,
           И встречи жду опять,
           Зову тебя в ночи,
           Пожалуйста, девчонка, не молчи.

           Тебя я полюбил
           Зачем, не знаю сам.
           Твой образ подарил
           Весну моим глазам.
           И думая о том,
           Что вместе нам не быть
           Родная, не могу тебя забыть.

           Как грустно и смешно
           Об этом говорить,
           Что можешь только ты,
           Мне счастье подарить.
           Тобою лишь одной
           Все сны мои полны.
           Зачем же мы с тобой,
           Судьбой разлучены?

           Один в кругу друзей,
           С мечтою о тебе,
           Грущу уж много дней,
           Проклятья шлю судьбе,
           Листки прожитых лет
           Листаю день и ночь.
           Никто на свете, нет,
           Не может мне помочь.

           Люблю тебя одну
           И в этом вся беда,
           Другую я, такую,
           Не встречу никогда.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009