По благодати спасены мы, не от дел

Наталия Луговец
По благодати спасены мы, не от дел,
Спасаемся лишь кровию Иисуса-
Подарок этот сердце мне согрел,
И вечности нисколько не боюсь я.
Дела за верой следуют вослед-
Как не ответить Господу на милость,
Чтоб уберечь других от многих бед,
Творя для них добро,что б ни случилось?..