Я приду!??

Федор Ирклиенко
Я приду к тебе, солнечным утром весенним.
Дуновением ветра, в открытом окне.
Пробуждения, нежным и теплым мгновеньем.
Мигом воспоминаний о мне и тебе.

На кровать положу, лепестки алых роз.
Нежным шорохом сброшу с тебя одеяло.
Я тебе принесу мысли радостных грез,
Миг небесной любви, новой жизни начало.

Солнца, нежным лучом, пробегусь по ресницам,
И тебя обниму пробуждения мглой.
И в твоих дневниках, пожелтеют страницы,
Все... ведь нету меня ни в одной.

Ты писала о всех, только я был не в списке,
Ты играла людьми..., только я вне игры.
Ты проснешься одна, и поймешь, самых близких
Больше нет... Не вернуть... Лишь остались мечты.