День рожденья

Анна Волянская
День рожденья...Подарки, цветы,
Смс бесконечных звон,
Сердце падает с высоты,
Почему же опять не он?!

Всей семьёй обсуждаем обед,
Я киваю, меню пишу.
Может, всё же поздравит? Нет…
И от боли едва дышу.

Получается, ты не рад,
Что пришла я на этот свет?
Не хочу никаких наград!
Может, всё же поздравишь? Нет…

16.04.09г.