Бессовестное

Андрей Мерсер
Семимильным шагом
проходит седьмая пятница
по коже твоей мурашками.
Я буду последним флагом
бастионов твоих, красавица,
реющим между ляжками.

Африка, Африка в голове моей,
бананы мыслей стоят торчком.
Ты пахнешь яблоком Евы, милая.
В саду твоих простыней
мой змей долгоносиком-червячком
выпьет мышцы твои и сухожилия.


У меня в глазах сплошные палочки,
изнывающие по твоим колбочкам.
Лапочка,
губы твои - цветочком.
Я вгрызаюсь в свою собственность.
Хорошо-то как мне – бессовестно!