Только не надо ее спасать

Перепетуя
Только не надо ее спасать.
Уже пытались, есть свидетели.
Она вынуждена стоически ждать
В позе обесчещенной добродетели.
А вокруг только фиги с листочками-
Хочешь, прикройся, а хочешь, жуй.
Она разберется со своими заморочками.
Она их нанижет на чей-нибудь…