я верю в сказки

Тролль Незлобный
я верю в сказки,- в слонопотамов,
и в винни-пухов, и в мишек гамми,
и под руками, и под ногами,
их очень много, их килограммы.

о, гой еси, голден фиш, дай ссылку,
и я наполню себя чудесами,-
чтоб губка боб мне прислуживал сам и
чтобы он был у меня на посылках.

и чтоб у меня, не имущего дара,
литнегром был бы дядюшка римус.
а я б сидел, починяя примус,
читая меню и куря сигары.

тепло мне справа, тепло мне слева,
и в ухо мирно жужжит мне муха.
на блюде голову винни-пуха
подаст к обеду моя королева.