Сплошное невезение

Игорь Шевчук
Четвертую неделю -
Сплошные неприятности…
То вдруг дожди сплошные,
            То вдруг сплошная тьма.
То в зеркало вдруг гляну,
А там – сплошные зубы?!
Ну, прямо сплошь и рядом
           Совсем  сойти с ума!!!

Ну, а сегодня просто -
Сплошное издевательство!
Одни сплошные двери –
           Сплошной какой-то бред!
Все двери,
             двери,
                двери…
Вдруг, слава богу, комната!
Одна сплошная комната -
А выхода и нет…