Радар

Катя Ахалашвили
Пасмурное небо, снег в горах,
новогодний воздух, как удар.
Встречное движенье - рук размах,
я найду источник, я - радар.

Ощущенье сказки - как пролог,
ожиданье чуда - древний дар.
Я сейчас ребёнок, мини-бог...
Поднимаюсь выше. Я - радар.