Снега еще помнят мороза следы...

Дина Лебедева
Снега еще помнят мороза следы,
...........в тетради моей недописанный стих,
который, стесняясь своей наготы,
...........решением ждет завершающий штрих:


где брызнет весна, и цветением свет,
...........в полях многоточием - птиц суета...
и будто бы не было прожитых лет,
...........и словно не жил до сих пор никогда!