Приходит молодость с желаньем...

Вячеслав Мещовский
Спешит из Космоса послание,
При встрече на конце другом
Приходит к женщине желание
И Мир меняется кругом...
===-
Так солнце в дождь добавит краску
И льётся радугой в луга...
Желанный миг уносит в сказку
И вы на век его слуга!

Цветком весенним расцветает
И сладкой негою влечёт,
И возраст льдинкою растает,
С рекою в море утечёт...

Страсть палочкой волшебной тронет,
Алмазом заблестит слеза...
Любовь в объятьях нежно стонет
Прикрыв доверчиво глаза...

И шепчет:"Милый,мы едины!"-
Ей снова восемнадцать лет...
И все,забыли про седины...
Дарите женщине расцвет!-

При солнце или под луною
Пусть ясно слышит сердца стук.
Она настроенной струною
Подарит вам желанный звук!