Рецензия на стихотворение Фаины Соколовой

Галина Ситникова
Стихотворение "Глаз не сомкнем до самого утра" Фаина Соколова.
  Давай начнем все с чистого
                листа,
  Разрушим стену недопонимания,
  И в сладком поцелуе
              губ слияния
  Глаз не сомкнем
              до самого утра......
 
Рецензия:
Когда начать возможно с чистого листа,
К груди с доверием прижаться,
С любовью посмотреть в глаза,
И на ступень в любви подняться -
- Я встала бы под Образа.