Когда влюбленные целуются

Вик Гусаров
Когда влюбленные целуются,
Им безразличен мир вокруг.
Трещит по швам от «пробки» улица,
И режет слух сигналов звук.

Улыбкой делятся водители
И жмут клаксон: еще, еще…
Влюбленные - как небожители -
Пульс сердца в страсти учащен.

Любовь в порыве безмятежности
Сверкает краской золотой,
Флюидами греховной нежности
Пронзает каждое авто.

Она и он в одном сплетении –
Весны пленительный дуэт -
И чувств непризнанные гении
Нашли счастливый свой билет.

Они целуются, блаженные,
До фонаря вся суета.
Остановила вмиг движение
Любви безумной красота.