есть у тебя любимая, милые есть у тебя!

Жанна Безкорсая
 милые есть у тебя
есть у тебя любимая
а я всё время унылая
мягкая как сафьян
я та –
что забыть ты мог
твоя ведь печаль неявная
словно журавль отставшая
тумана лёгкий дымок
есть у тебя ненаглядная
нужная сердцу  скажем
меня ты не знаешь даже
судьбе я твоей
отвратная
как сторона обратная
встреч твоих и разлук
я миф…..
лебединая сень
строфы не рождённое эхо
как воздух – лёгкой   потехи
судьбы – тяжёлая тень 
 напрасно скучая и ждя
как ветер куда-то бредя…..

есть у тебя любимая, милые есть у тебя!