Анфиса

Сёстры Кличко
Анфиса сидит на диване из флиса,
В гламурных  губах сигарета. Анфиса
Давно разложила по полкам альбомы,
Поклонников выгнала, выдав «стипломы»,
Под кофточкой «Гуччи» её силикону удобно…
Анфиса…

Разрушены замки, развенчаны принцы,
Продюсер ее не обманет, на принцип
Пойдет, не уступит дорогу «старлеткам»,
Она ошибается в выборе редко.
Под кофточкой «Гуччи» так сердце стучит неудобно…
Анфиса…

Игральные кости заброшены в угол,
Привычно слова подбирает ей Google,
Спортивные игры, машины и  поло,
И голая правда – быть истинно голой.
Под кофточкой «Гуччи» вполне всё платёжеспособно…
Анфиса…

Глубокий разрез открывает колено,
Четыре сезона она неизменно -
Анфиса. Уснет на диване из флиса,
Анфиса - ведущая порноактриса.
И кофточка «Гуччи» сидит как всегда бесподобно…
Анфиса