апрельское

Алеся Д.
Pазбиться на брызги, вплестись в стылый ветер
на части распасться в апрельской метели,
забыться на первый ли на последний
с тобою мы поезд опять не успели
опять разрываться ночными звонками,
молчать в тишину подбирая аккорды -
испить сумрак ночи большими глотками
и плакать, смеясь иронично и гордо...