Ты, я и твой отпечаточек

Звягинуш Крася Цы
Ты зашла, улыбкой милой
Озарила кабинет –
В повседневности унылой
Заструился нежный свет.

Познакомились, расстались
И забыли вспоминать.
Дни прошли, или промчались –
Появилась ты опять.

Незаметно растворилась
В суете рабочих дел.
Иногда, даруя милость,
Посещала мой предел.

Тёплым ветром залетая,
Вылетала тотчас ты,
Неизменно оставляя
Ощущенье красоты.

Ощущенье оставалось,
Обживалось и росло.
И со временем впиталось
Даже в пластик и стекло.

Постепенно чудо это
Стало близким и родным,
Стало частью кабинета,
Отпечаточком твоим.

Существуем вместе дружно.
Шли привет, я передам.
Лишь одно обоим нужно –
Заходи почаще к нам!


26.12.2007