Мне очень жаль

Александр Пупкин
Мне очень жаль, апрель настал,
И лебеди домой вернулись,
Но все не так как я мечтал,
Мечты й реальность разминулись.

Мне очень жаль, и тяжело смириться,
Надежда молнией блеснула.
И неожидано, как птица,
Из рук моих вдруг упорхнула.

Мне очень жаль, и вот финал,
Нам встретиться не довелось.
Я этой встречи так желал,
Но что хотел, то не сбылось.

Мне очень жаль, что не судилось,
И  грусть на сердце мне нахлынет.
Тот поцелуй, что ты дарила,
Не скоро на губах остынет.

Мне очень жаль, что этой встречи,
Не получилось, ах как жалко.
Не обниму тебя за плечи,
Не поцелую нежно  й жарко.

Мне очень жаль, но счастье и удача,
На этот раз оставили меня,
Но я надеюсь, ну а как иначе,
Свою любовь  бережно храня.

16.04.2009.