Птица счастья

Анна Шустер
Опять в тиши ночной не спиться.
Все мысли только о тебе...
Ну где ты бродишь, счастья птица?
И в чьей сейчас вершишь судьбе?
Хочу к тебе я прикоснуться,
Всего лишь раз – хотя бы раз!
Хоть на немного окунуться
В тот мир где ты царишь сейчас...