Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Воспоминание» (Данила Ларин)

Читал ты лишь слова.
А между строк стояло:
Любовь всегда права.
Тебя мне очень мало.
Давай забудем театр.
Я жду. Не будь наивным.
Ты помнишь- вечер,Сартр.
И на тарелке сливы.
И в бликах потолок.
И зернышки граната.
Я верю- вышел срок.
Я знаю- виновата.

Я верю. Ты меня простить теперь готов.
Нет?Снова неправа?Что ж.Ладно. Будь здоров-