Удача

Татьяна Парабкович
Сегодня праздник
      Не у всех.
Сегодня нас хотят завлечь,
В свои несбывшиеся планы.

Открой всё новое, не плач,
Откликнись и начни сначала,
Всё, что не сможешь угадать,
Мы повторим тебе сначала.

Игра твоя не стоит свеч,
Игра направлена на вечность,
И если сможет человек,НАЙТИ СЕБЯ,
То счастье хлынет и УДАЧА.

А нам очки дадут в УДАЧУ,
Но не строго их суди,
Они не станут на пути,
Всевышний будет рядом.

Ты королева, ты это знаешь?
Удача нам дана с тобой,
И мы здесь многого добьёмся,
С нашей умной головой.

Но там  играют не "дитя".
Нам сила мощная дана,
И мы с тобой упорно будем
Стоять на правильном пути.

Дорога наша, не шутя,
Дана нам, только для живых,
Большие цели и пути,
Пройти должны мы во вселенной!

             19.01.2009г.