Я потерялся

Павел Альба
Я потерялся в темноте,
Где все не так и все не те.
В своей безумной суете
Я потерялся.

Я растворился на листе,
Оставив лишь невзрачный текст.
Но непонятен он для тех,
кто здесь остался…

Я потерялся.

Блуждая в лабиринтах снов,
Я слышал гул своих шагов,
Я слышал гром моих оков.
Я оступился.

Летело тело. Наземь. В прах.
А с ним мечты. И только страх
Гудящим эхом вновь в горах
Земли касался.

Я потерялся.

Себя найти так нелегко,
Не близко и не далеко.
Набрать простой и сложный код
И в мир явиться.

Непредсказуем путь любой,
И каждый день священный бой
За это право быть собой
И вновь родиться.

За жизнь бороться…
И лет так в двадцать
Не потеряться.