Армянские картинки

Хэн Гальперина
РАССЫПАЛИСЬ РИФМЫ ( 2)

Не спрашивай меня.Не полощи свой гнев
В слезах моей души с надменостью халифа.
Все два последних дня-прощания распев.
Я знаю лишь одно- рассыпалися рифмы.
 
Гитара на стене.Ей не тревожить снов.
Ты руку удержи  на важных точках грифа.
Но сильно не дави. Так рвутся струны слов.
Влюбленности моей  с души спадают  рифмы.

Что прошлое тебе?Наместников и львов
Давно простыл и след. Чаруют апокрифы.
Тебе,с тобой, в тебе...Венец мой и покров.
С повинной головой я соберу все рифмы.

Все рифмы, белый стих,новеллы,мифы, «сюр»
Наивности пастушки и поцелуев маки.
Всё одному тебе.. В обмен -тебя спрошу..
А рифмы?В твой схорон..Моей любови знаки.



Для дотошных.

       0. . РАСПЕВ, форма вокальной музыки, нечто среднее между обычной речью и настоящей мелодией. И в любви важен распев,очень.
1. Гриф - это самая важная часть гитары, именно от него в значительной степени зависит то, насколько хорошо ваши пальцы будут взаимодействовать со струнами.И моей и вашей души,читатель.
2. Апокриф — литературное произведение, созданное на основе другого, представляет собой новый взгляд на мир, описанный в оригинальном произведении.Корни новой любви – всегда в прошлых любовях.