Мы встретимся с тобою после смерти...

Александр Примак
Мы встретимся с тобою после смерти,
Я верю, будет там судьба за нас.
Я так прошу вас, ангелы и черти,
Позволить нам увидеться хоть раз.

Вы дайте только шанс - пообещайте,
Я позабуду про печаль и грусть,
А если нет, хотя бы не мешайте,
На землю, может, птицею вернусь.

И о любви уже мне не сказать словами,
Зальюсь я только грустным соловьём
И спросит милая печальными глазами:
О чём ты, птица, плачешь под дождём...