Стёртое

Бурбукатор
Ночь проходит чёрной стёркой,
Что забыто во вчера.
Превращая в пыль столетий
Раньше нового утра.
Не вернуть и не вернуться,
Ни того и ни тебе,
Только можно оглянуться
Поразмыслить о судьбе.
Что написано во имя,
Что-то в имени твоём,
Иссосавши доли  вымя,
Мы волчатами живём
Перемешивает тексты
Человеческих судеб
Жизнь — молочные чернила
И чернильниц мокрый хлеб.