Белая ворона

Ксения Штефан
Ты не такой как все,
Не хуже, и не лучше,
Твой интеллект,
Здесь никому не нужен,
Учителя,
Штампуют нищих и царей,
Но олово одно,
И неулыбчивой судьбой,
Тебе подписан приговор,
Белая ворона,
Статус твой,
Ты не в фаворе,
И вторит,
Пьяный сосед,
Ты не такой как все,
Нужно таких убивать,
Тебя нельзя просчитать,
Твой ангел-хранитель,
 Сбился с пути,
От тоски, за двоих,
Где-то пьет,
Но,
Мечта сама тебя найдет