Любовь бывает разная...

Станиславовна Светлана
Любовь бывает разная:
К Отцу* благообразная,
Но часто несуразная,
Порой волнообразная..

Бывает очень страстная-
Черешня ярко-красная.
С иным любовь несчастная,
А есть солнцеобразная.

И даже есть продажная
Любовь совсем бумажная.
Найти б любовь счастливую
Как девушку стыдливую...

Отец* -Бог