Зачем я встретил тебя - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Оригинальная песня на музыку песни Битлс "Maxwells's Silver Hammer"

Видеоклип на ЮТуб (100% экспромпт, снят на склоне Масличной Горы в Иерусалиме днем 3 июля 2009 г):
(http://www.youtube.com/watch?v=113Ci0QgeCg)

мп3 - скоро

Ну зачем же здесь
Встретил я тебя тогда
Сам я не пойму
Прям вот в первый вечер влюбился
Вот, люблю

Кругом девушки
Просто море девушек
Ноо ты одна
Оодна единственная девчо-оночка

Мы с тобой так дружим давно
А ты мне всё говоришь:
"Слушай, Леша, хватит может быть
Мне лапши
Как такое может быть
Ты нее ври"

Ну послушай
Правда я люблю тебя

День за днем идет
Месяц протекает вот
Скоро год пройдет
Чувство крепнет, любовь созрела
Ой, ой-ой-ой

Что же делать мне
Мысли только о тебе
Вот что не пойму
Знаю только я без тебя
жить не смогу
А в ответ я слышу опять:
"Можешь, Леша, да!"

Слушай, ну откуда знать тебе
Лучще меня
Что моя душа и сердце
Рвутся без тебя

Проигрыш

Ты моя любовь

Вот история, пазл и утопия
просто небеса
Сколько раз сказала ты мне:
Вернись сюда

Я же не пойму,
Ну зачем и почему
Здесь так хорошо
Лучше тыы лети ко мне,
Здесь О-го-го

Я тебя здесь встречу когда
ты сможешь прилетай

Да ты что,
Не может быть,
Где, он рай?
Крылья в стирке, нимб в зарядке
Ты не скучай

У меня заботы, жизнь своя, не будешь ты моим

Это мы посмоооотрим

6 марта 2009 00:00
Святая Земля
 
Оригигальный текст и новые версии исполнения песни на РусРадио.me
(http://www.rusradio.me)
Оригинальная презентация песни в журнале Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info)