Атрибуты смерти

Шторм Екатерина
Атрибуты смерти -печаль и дождь. Верить можно в вечность, но её не постичь.
Для горячей крови холодный нож. Отравление смертью называется жизнь.
Бесполезный воздух, больше им не дышать. Не очистить память от навязанных слов.
Сколько можно думать...Надо что-то решать...Надо что-то делать...Даже если назло.
Где сгорело море- остался песок. Он укроет мертвых уснувших рыб.
Нашим душам нужен дождя глоток, чтобы после снова учится жить...
Чтобы после нас оставался свет. А не только пепел да корм червям.
Мало кто сумеет оставить след не в грязи, а на бегущих волнах.
Вариантов много- итог один. Как хотелось больше собрать в ладонь...
Каждый думал, он сможет, он победит... Но его в конце тоже ждал огонь.
Атрибуты смерти- тоска и лед. Непроглядный сумрак и вечный страх.
Все, что нами было, земля возьмет. Все, что нам осталось, лишь только прах...