Бу-бу-бу...

Игорь Маланов
Лублу?..Бу-бу-бу...
Ты даже мне не снишься!
К чему мне спать? Не сплю...

Хожу печальным принцем,
смеюсь и плачу.
К утру находит злиться...

Ополовинен...
От яда не укрыться...
Бу-бу...Лублууу...Я.

ЗЫ:" лублу"- как вы догадались ,авторское коверканное от"люлю"