полная чушь

Ниэми Крок
Дешёвые кеды,
      гитара, конфеты,
         смешные словечки,
         залипающая клавиша "т"
                на твоей клавиатуре,
Джин-тоник, Massive Attack, свечки....
И крыть нечем!
Ты для меня больше, чем наш млечный
                путь
Ты суть
      всего, что я делаю
                и ещё сделаю....
В радостной истерике бьются маленькие человечки.
Всё будет тип-топ....
Всё будет трип-хоп....
Всё это враньё!
Мы не будем жить вечно!