Господин Андре

Марина Эр
Господин Андре
В свои неполные 55
Носит, как дурак, голифе
И рано ложится спать.

Господин Андре -
Известный в городе финансист
Жалеет что годы не те
И любит юных актрис.

Так же любит жену Катрин
А Может просто привык?
Порядочный семьянин,
Прочёл много умных книг.

Вырастил сына Генри,
Клён посадил во дворе,
Продал отцовскую ферму
Через год купил уже 2.

Начал писать мемуары
Забросил тетрадь в стол
Отправил письмо старой маме
И тихо из жизни ушёл.