забыть...

Абзэндр
а на небе а на небе а на небе
всё не так как в грешной матушке земле
в облаках иное виденье столетий
на земле же миг в страданьях и золе
мне бы в небо мне бы в небо в облака мне
и над тучкой грозовою побродить
ну а ночью среди звёзд попеть бы песни
и забыть что на земле мне нужно жить