Иллюзия любви

Ольга Дормина
Несуществующим теплом
Влечет Иллюзия Любви.
Так сладко окунуться в сон,
Где колдовством момент обвит,

Мечтой заполнить пустоту
И образ светлый написать,
Придав движение холсту,
Все краски страсти воссоздать.

И в невесомости парить,
Купаясь в легком забытьи,
Не пропускать сомнений риск
В свою Иллюзию Любви.

Лишь встретившись лицом к лицу
C реальностью, о страшный миг!
Разбить вчерашнюю мечту,
Событий ход переломить,
 
И, растоптав красивый холст,
Боль сожаленья ощутить,
Благословляя этот сон,
Иллюзию Любви забыть…


Весна 2009 г