опятьственно

Абзэндр
я вновь живу в иллюзиях о жизни
я вновь тварю из мусора стихи
я просто так рисую в красках смыслы
я просто так шизою мажу дни
мне всё и вся дарует смех и слёзы
и я опять в фантазиях чужу
мне так приятно быть слегка капризным
и прилепить калоши к потолку
я вновь не то не тем  не так иное
я снова бзик из мишуры словес
возможно я последнейшая гнида
хотя возможно всё же ласточка с небес