Бывает небо хмурым или ясным...

Наталья Седова-Шмелёва
Бывает  небо  хмурым  или  ясным,
Солёной  или  пресною  вода,
Бывает  плод  зелёным  или  красным,
И  лишь  Любовь  высокою – всегда.

5   декабря,  2002 г.,  Москва.