j dtkbxmt

Абзэндр
b d gecnjnt hj;lftncz dtkbxmt
rjkm njn rnj tuj yjcbn nd`hl
b lf;t v`hndfz bphfytyyfz gnbwf
dctulf ukfpybws ecnhtvkztn d ujhbpjyn
.
.
.

и в пустоте рождается величье
коль тот кто его носит твёрд
и даже мёртвая израненная птица
всегда глазницы устремляет в горизонт
.
.
.
.
переведено с клавиатурнонепереведёного языка на русский
господином Олегом Ланом...