С днем Рождения сыночек!

Анна Максакова-Нуднова
Милый, добрый мой сыночек
С Днем рождения тебя
Ты мой ангел, мой росточек
Больше всех люблю тебя!

Много счастья я желаю,
Мира, нежности, тепла
Долголетия, успехов
Чтоб любили все тебя!

Если трудности какие
          - обращайся, помогу
Где б ты ни был мой сыночек
          я к тебе всегда приду.

Счастья, радости, успеха
Много доброты и смеха!
Ты про нас не забывай
Тебя мы любим - так и знай!

                17 апреля.