На каждом сине-белое клеймо

Антон Дорофеев
Уверенности нет,
Но есть одна лишь вера,
Когда из всех газет,
"спартаковкая эра"..."спартаковская эра"...

Не до надменности нам сытой,
Но в сердце вера есть.
Пусть пылью золото покрыто,
В календаре- семьдесят шесть...

Мы с этим рождены,
И путь не выбирают.
Но повторяем мы судьбу страны,
Что потихоньку всё же возрождают...

Вставая медленно с колен,
Проклятья давние снимая,
Вот мы дождались перен,
Как там внизу теперь мы знаем...

Диагноз нам стоит давно,
В беде и в радости мы рядом.
На каждом сине-белое клеймо,
Нас узнают по юмору..по взглядам...