Моя любовь воздушно-невесома...

Андрей Иванько
      


            Моя  любовь воздушно-невесома,
            Её шаги для сердца так легки,
            Глаза её поддёрнуты истомой
            И тени от ресниц так велики.
              Нежнейшие слова её волшебны,
              В своём умении от времени отвлечь.
              Я знаю для меня они целебны
              Когда я обнимаю её плечи.
            И слушать и вдыхать её дыханье
            Я нынче мыслю лучшим из чудес.
            К чертям моё серьёзное сознанье
            В тени её ресниц я весь исчез.