Неизбежность

Миза Нтроп
Вот этого хватай, кричал Он своим слугам.
Тащи его сюда, держи, чтоб не ушел.
Сейчас ему наддам, сполна и по заслугам.
Еще никто не скрылся, я их всех нашел.

Полей его водой, да развяжите руки.
Клеймо исправьте, сколько тут бывал.
Прибавь еще один к тому что было, суке.
Ну, с праздником тебя! Отныне старше стал.