Во власти слов

Валерий Шувалов
Не различая берегов,
в потоке бесконечных слов
и их сокрытых смыслов
мы все куда-то мчимся.
В словах же тем не менее
есть форма и значение,
и - утверждаю смело -
в них есть душа и тело,
и - можете представить -
в них также есть и память:
им по плечу вмещать в себя
всю бесконечность бытия
и возрождаться каждый раз
в непредсказуемости фраз!

2005
------------