Март

Валерий Гришаков
Священна мартовская лужа!
Предвестник сытных летних дней,
И ты контуженый похмельем
Почти готов купаться в ней...

И ты был счастлив и послушен
Под нос мурлыча “Let it be”,
Когда тебя, свои же дети
На место лобное вели...
 
31 марта 2009